*No rules, do you remember?
No rules...(c)
Vampire Diaries. Love story
ваша vol.0.1
Сообщений 91 страница 120 из 625
Поделиться9123-12-2010 17:12:24
Поделиться9423-12-2010 17:14:43
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь ©
Поделиться9723-12-2010 17:17:02
*кликабельно
Необходимые персонажи
Акции
Поделиться9923-12-2010 17:18:26
Разрешите представить вам нашу игру!
"Живи красиво, умри молодым!" - как сказал кто-то, нет не великий, но все же с ним нельзя не согласиться. Кому не хочется жить днем сегодняшним и не думать о дне завтрашнем? Вряд-ли найдется хотя бы один человек, способный на такое здравомыслие. Вот и мы не станем кривить душой и говорить, что яркая и насыщенная событиями жизнь не для нас. Кто, если не мы, заслуживает самых незабываемых впечатлений и новых, пусть даже опасных, жизненных опытов! Мы должны, нет, мы просто обязаны познать все, что может предложить нам окружающий мир и если на это не хватает смелости в реальной жизни, то почему бы не попробовать сотворить свою собственную реальность и полностью погрузиться в головокружительное приключение и позволить себе абсолютно все, на что хватит нашей фантазии!
Разрешены: yaoi, yuri, hentai, BDSM.
NC-21Акция: "Требующиеся персонажи" | Акция: "Полнолуние"
СРОЧНО!!! РАЗЫСКИВАЕТСЯ БИЛЛ КОМПТОН!!!
Поделиться10123-12-2010 17:20:14
— Я ужас, летящий на крыльях ночи!
— Ты дура, скачущая по дому в одеяле. ©
Поделиться10423-12-2010 17:24:02
[small]"М-р Лунатик приветствует профессора Снэйпа и нижайше просит не совать длинного носа не в свои дела."
"М-р Сохатый присоеденяется к м-ру Лунатику и хотел бы только прибавить, что профессор Снэйп урод и кретин."
"М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой идиот стал профессором."
"М-р Хвост кланяется профессору Снэйпу и советует ему, чертовому неряхе, вымыть наконец голову." ц.[/small]
Поделиться10623-12-2010 17:32:41
*кликабельно*
Жизнь известной семьи вампиров спустя 15 лет...
Сюжет|Список ролей|Акции
Поделиться10723-12-2010 17:33:09
Конечно, она не могла любить меня также, как я любил ее — такой неодолимой, всепоглощающей, сокрушительной любовью, которую ее хрупкое тело просто не выдержало бы. Но ее чувство тоже было достаточно сильным для того, чтобы ослабить инстинктивный страх. Достаточно сильным, чтобы она хотела быть рядом со мной. А для меня возможность быть рядом с ней была величайшим счастьем... Я мечтал о сне. Не для того, чтобы забыться или избежать скуки, как это было раньше, а потому, что я хотел бы видеть сны. Может быть, будучи без чувств и имея возможность видеть сны, я бы смог провести несколько часов в мире, где мы с ней были бы вместе. Она видела сны обо мне. Я хотел, чтобы она снилась мне.
Поделиться10823-12-2010 17:56:58
The Twilight saga. Bellum Frigidum.
| Сюжет | Квесты | Правила | Список ролей | Неканон | Поиск персонажей |
Интриги, заговоры, сумашествие, любовь, предательство, самопожертвования. Каждый день что-то новое, мир ширится - скоро вампиры перестанут быть самыми сильными хищниками. Придут другие, но способны ли они чувствовать, любить, страдать? Политика, власть стали всемирным достоянием. Если ты не участвуешь в политике, это не значит, что она не играет с тобой.
Форумная ролевая игра по мотивам Сумеречной Саги. Закрытый сюжет, с возможностью нестандартных поворотов и с защитой от скуки. Высокие требования к игроку. Эпизодическая система. Индивидуальный подход. Теплая атмосфера.
Вам стоит заглянуть!
Поделиться10923-12-2010 18:01:12
Тебе, наверное, интересно, где ты оказался. Я скажу тебе, где. Скорее всего, ты в том месте, где скоро и умрешь. До сих пор ты оставался в том мире, где наблюдая, как другие люди проживают свои жизни. По-моему, в каждом из вас намешано столько много качеств: злоба и в тоже время апатичность, хотя по большей части вы просто жалки. Сегодня ты увидишь свою собственную смерть...если ничего не предпримешь.
Бал-Маскарад в таком небольшом городе Беверли Хиллз, но почему его решили провести загородом? Наверно потому, что все это одна ловушка. Самая избранная молодежь, все, кто в своей жизнь ставил черные пятна теперь проведут прекрасную ночь в закрытом доме. Решетки опустятся, двери закроются, выход будет один - принести жертву себя, часть, и только тогда двери откроются. В этом доме не будет ни одного, кто бы не заслужил этого испытания. Все собравшиеся чем -то прогневили Бога, каждому за это стоит заплатить и главное, какую цену каждый готов заплатить за то, чтобы выбраться из этого дома?
Если ты думаешь ,что ты сможешь сделать это принеся в жертву другого, вместо себя, то сильно ошибаешься, потому что тогда тебя ждет более страшная кара, чем лишиться части своего тела или оставить увечье.
Я помогу разобраться вам в том, что вы натворили. Каждый сможет найти свою комнату, где ему придется столкнуться лицом к лицу с чем-то страшным, но в тоже время с тем, что может спасти вам жизнь. Но предупреждаю ,если ты не готов покаяться, зайдя в комнату, предназначенную для тебя - ты не выйдешь. А самый главный сюрприз, что в этих комнатах безопаснее всего, что там вы сможете остановить таймер, свой таймер, который неумолимо считает секунды до вашей смерти.
Итак, вперед, игра началась.
http://itisreallife.mybb.ru/
Поделиться11023-12-2010 18:03:35
Marauders: symphony of the rain
Увы, любовь, хотя она слепа, без глаз найдёт, какими ей путями
Дойти до нас и властвовать над нами!
Поделиться11123-12-2010 20:17:27
«- Ты знаешь, мы вчера взорвали старый мир, и из обломков сделали новый».
Поделиться11223-12-2010 20:56:17
Поделиться11423-12-2010 21:15:44
*кликабельно
Действующие акции:
act#1: Welcome to Hell
act#2: Нужные Персонажи
act#3: Butterflies and Hurricanes
act#4: Don't fuck my brain
Поделиться11523-12-2010 21:19:08
Die Konfrontation
Германия, Эттенхайм, наше время. Два престижных военных университета Святого Адальберта Магдебургского и Святого Бруно Кверфуртского с трудом делят выделяемое им финансирование. И чем дольше существуют учебные заведения, тем ожесточеннее становится борьба. На кону уже не только немалые деньги, но и репутация учебных заведений. В университете Святого Адальберта создают идеальных солдат, настоящих машин для убийства, безжалостных и беспрекословно подчиняющихся приказам начальства. А из стен университета Святого Бруно выходят профессиональные шпионы, идеальные лгуны и предатели. Каждый колледж ориентируется на свою специализацию.
Много десятков лет назад между ректорами учебных заведений разгорелся конфликт, причины которого сейчас уже стерлись из памяти, но старая вражда осталось, вошла в привычку и теперь передается новым ректорам как факт или цель, без которой полная жизнь и тех и других невозможна. Каждый стремится доказать другому, что его система лучше, совершеннее и гораздо больше подходит для ведения боевых действий. Наконец, командование первого университета переходит к активным действиям, развязывая настоящую травлю конкурентов. Но кто же из них прав на самом деле? Или вся эта борьба не более чем бессмысленная ненависть?..
Поделиться11823-12-2010 21:31:35
Поделиться11923-12-2010 21:37:17
*Зима – это время, когда ты ждешь лета, но в то же время безумно радуешься снегопаду, и тихонько напеваешь песню из рекламы кока-колы.