Эта пряничная предновогодняя акция посвящена парочкам. Собственно, это отличная возможность подобрать себе персонажа по душе, да еще и с приятным дополнением - второй половинкой, которая будет дарить вам валентинки на 14е февраля, осыпать поцелуями и прочей романтической ерундой. Встречайте.
плюсы
-возможность заполнить упрощенный шаблон
-наличие пары
-любовь администрации
Milly Cox|Fabian Gainsbourg
Милли Кокс|Фабиан Гинсбур
gryff.6|gryff. 6
pure|pure
-У меня сегодня опять отработка.
-Значит там и увидимся.
Наверное, сложно найти еще двух таких совершенно бесшабашных личностей. Это раньше они конкурировали между собой, соревновались, кто больше гадостей сделает Слизерину, но скоро поняли, что гораздо продуктивнее будет объединиться. Их отношения из деловых как-то совершенно незаметно перешли в разряд романтических. Они считают, что между ними исключительно дружеский секс, но только слепой не увидит, как их глаза говорят: "я тебя люблю". Найдется ли смельчак, который хотя бы намекнет им, что "любовь нечаянно нагрянет", или же они сами поймут это? Главное, что бы не было слишком поздно.
Miss Mosh|Nicolas Chabot
Delilah Prescot|Nick Gauber
Делайла Прескот|Ник Гаубер
slyth.6|raven.6
pure|half
-Я приготовил тебе чай с корицей.
-Ненавижу корицу.
Мед? Лимон. Карри? Горчица. Белый? Черный. Книга и плед? Вечеринка в гостиной. На первый взгляд кажется, что у этих двоих нет абсолютно ничего общего. И на второй, и на третий. Они действительно слишком разные. Он - такой спокойный и уравновешенный равенкловец, что порой хочется его хорошенько встряхнуть. Она - импульсивная и резкая слизеринка, вечно пропадающая на шумных вечеринках. Они ругаются так часто, что никто не может даже предположить, что у них все серьезно. Но ради него она бросает курить, отказывается от очередного предложения посетить тусовку, а он - забрасывает учебники и сбегает с уроков. Они подстраиваются друг под друга, пусть с трудом, со скандалами, но прекрасно понимая, что это единственный выход быть рядом с любимым человеком.
Lindsay Lohan|James Franco
Susen Moody|Alan Hanson
Сьюзен Муди|Алан Хэнсон
huff.6|slyth.7
muddy|half
-Почему ты молчишь? Где истерики и слезы? Я изменил тебе!
-Ты изменяешь не мне... ты изменяешь себе.
Вот уж где действительно странная парочка. Он - тот еще гуляка и повеса, многие девчонки школы сохнут по нему и каждая мечтает оказаться в объятиях очаровательного принца. Она - мягкая и добрая девушка, всю жизнь дружившая только с книгами и тетрадями. Почему они вместе? Что нашел в этой абсолютно ничем не примечательной тихоне? Почему он сходит с ума по ее кроткой улыбке, бездонным глазам и измазанным чернилами пальцам? Это все хорошо... Но получиться ли у него отказаться от всех девушек, ради одной-единственной? Сможет ли она удержать его или это станет возможным только после того, как она его отпустит?
Misha Barton|Hayden Christensen
Ann Boyd|Sebastian Harris
Энн Бойд|Себастьян Харрис
raven.6|gryff.6
pure|muddy
-Отец убьет тебя, если узнает, что ты сегодня ночевал у меня.
-Я умру раньше, если ты меня прогонишь.
Чистокровная благородная леди и магглорожденный юноша, чья семья с трудом сводит концы с концами. Ну чем не сюжет для красивой сказки о любви? Только тут все по-настоящему. Ее отец слишком богат и известен, что бы спокойно терпеть такого ухажера дочери, а она впервые показывает ему свой крутой нрав, потому что твердо решила, что это ее судьба. Что делать юноше, у которого вечно в карманах гуляет ветер, а его девушка привыкла к шикарной жизни? У них вообще есть будущее? Многие твердо уверены, что нет. Только вот их не интересует мнение окружающих, ведь когда любишь, можно быть счастливым и в шалаше.
Lindsey Wixson|Robbie Wadge
текстовое оформление by .abessinier
графическое оформление by rory's choco