Hogwarts.lost wisdom|a new chapter

Объявление

Мы рады видеть вас на lost wisdom|a new chapter. Мы надеемся, что наш Хогвартс вновь станет для вас вторым домом. Поскольку мы начинаем новую главу в жизни верданы, мы очень нуждаемся в игроках. Поэтому, если вы готовы окунуться в мир Hogwarts|lost wisdom, то мы вас ждем. Напишем новую главу вместе! Игра уже началась, но игроки нам просто необходимы. Мы ждем канонов, которых у нас пока очень и очень мало. Поскольку мы предлагаем вашему вниманию оригинальный сюжет, просим вас простить нас за некоторые несовпадения с миром мамы Ро. Однако, мы думаем, что полнейшее следование канону - это скучно. А у нас вам скучать не придется, это точно. Поэтому, уважаемые гости, не сидим на главной странице, размышляя зарегистрироваться или нет. Мы вас ждем.

погода: накрапывает легкий дождик, тем не менее на улице ясно. На губах отражение солнца, его лучики весело скачут по лужам.
время и дата: 1.09.96. 08:00-12:00am, утро.
события в игре: когда календарь показывает 1е сентября, все ученики Хогвартса замирают в предвкушении волшебства и нового учебного года, которого они с нетерпением ждали все лето.
Просьба всем - ознакомиться с объявлениями.
И да, с праздниками. Мы Вас любим и желаем здоровья и удачи!
ПЕРЕКЛИЧКА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.lost wisdom|a new chapter » гостевая книга » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемые гости! Здесь вы можете выбрать себе персонажа, которого уже придумали наши участники. К тому же, это очень удобно, ведь это именно "нужные" персонажи. Скучать вам не придется.
А вы, уже принятые игроки, сможете найти себе необходимого для игры персонажа.

Код:
[b]1.имя персонажа.[/b]

[b]2.предполагаемая внешность.[/b]

[b]3.краткая биография.[/b]

[b]4.отношения с вашим персонажем.[/b]

[b]5.дополнительно/замечания/пожелания.[/b]

0

2

1.имя персонажа.
Rose Zeller*канон
2.предполагаемая внешность.
Julianne Hough было бы очень круто, я вас обеспечу графикой.
AnnaSophia Robb еще можно, на крайний случай - Аманда или Элисон Мичалка.
3.краткая биография.
все по канону.
4.отношения с вашим персонажем.
вражда. раньше общались, теперь поссорились из-за парня и начали строить друг другу козни и враждовать.
5.дополнительно/замечания/пожелания.
игрок должен быть разносторонним, чтобы не писал про одно и тоже десять раз.
посты грамотные и интересные.

0

3

1.имя персонажа.
имя Жозефина.
Dianna Agron очень желательно.
Как вариант еще Элисон Мичалк или Эшли Тисдейл
о или Дакота Фэннинг
3.краткая биография.
на ваш выбор.
порой я боюсь дотронуться до тебя, как будто одно прикосновение заставит тебя испариться. знаешь, как в сказках? один щелчок пальцами, и ты уже исчезла, испарилась в воздухе, словно тебя и не было. мне страшно, что когда-нибудь мне придется распрощаться с тобой раз и навсегда. единственное, чего я хочу – это видеть тебя каждый день и понимать, что я нужна тебе.  это, пожалуй, один из важнейших компонентов моей жизни, например как сон. да, сон, ведь находясь рядом с тобой, я становлюсь совершенно иной натали, не той, которая привыкла, чтобы все перед ней выстилались, а другой, которая выстилается перед другими. я сделаю все что угодно, лишь бы ты была рядом. и мне совершенно плевать какие отношения будут между нами, хоть ты будешь люто ненавидеть мою личность, но ты ведь будешь рядом и, хоть и изредка, будешь думать обо мне.
а сейчас. сейчас ты – мой недостаток, моя единственная слабость, которая всегда берет верх над моим разумом. честно говоря, я не знаю как описать все это. я знаю каждую морщинку на твоем лице и смогу нарисовать тебя с закрытыми глазами. твой голос – мой наркотик, я не могу прожить без этих ноток. и знаешь, мне все равно что говорят за нашими спинами. совершенно параллельно какие слухи ходят по школе, сейчас меня все больше, чем устраивает и я не хочу, чтобы что-то менялось…
как минимум бисексуальная ориентация, как вы поняли.
основополагающее - желание играть и развивать наши чувства, а не ждать готовых сценариев. nак же обязательно наличие грамотности, неординарности характера и терпения как у персонажа, так и у игрока. cразу предупреждаю, если вы не уверены в своем словарном запасе - не берите сего персонажа. oн - сложный, я - сложная, а наши чувства еще сложнее. их нужно суметь отыграть. посещаемость - не редко, ибо зачем же тогда брать персонажа? мой совет, прочитайте мою анкету, или напишите в лс, пообщаемся.

0

4

1.имя персонажа.
на выбор игрока

цзыи чжан (кликабельно)

3.краткая биография.
Основные вехи на усмотрение игрока. Разве что вот - чистокровна, учится на факультете Равенкло, с недавнего времени любит девушек.

Бывшая девушка. Любовь прошла, но отношения остались очень теплыми. Нотт общается с ней как с лучшей подругой, но вот ко всем парням ужасно ревнует, хотя и знает при каких обстоятельствах им с ней пришлось расстаться.

желание играть и постоянство приветствуется/

0

5

1.имя персонажа.
любое. должно быть интересным, не банальным и сочетаться с фамилией.
фамилия - Баумгартен.
хотя в принципе я могу выслушать ваш вариант.

Nick Hodgson, Luke Worral. или любой другой малыш-крутыш.
в принципе посмотрите акции, внешность можно будет заменить, так что выбирайте любую.

3.краткая биография.
ты родился в Ирландии, как и я. правда, очень странно то, что мы, отпрыски чистокровных семей, не общались. возможно, это и к лучшему, ведь иначе ты бы мне уже надоел.
ты поступил в Хогвартс, на Слизерин, естественно. на год раньше, чем я. а теперь ты на 7м курсе и я не знаю, что я буду делать без тебя.
характер: эгоистичный, но нежный, целеустремленный, спокойный и расчетливый, дерзкий, сам себе на уме.

ты знаешь, каково мне слушать сумасшедшее биение своего сердца? ты в курсе, как я схожу с ума, если мы с тобой не вместе более часа? как я люблю смотреть в твои красивые глаза и гладить мягкие волосы?
я знаю, что ты ревнуешь меня ко всему ,что движется, но ведь я делаю то же самое. и когда я закатываю в порыве ревности истерику, ты просто прижимаешь меня к себе и говоришь, что я у тебя такая милая дурочка.
в общем, ты мой, я - твоя. без вариантов.

буду любить безмерно
обеспечу графикой
зарегились - в лс, обсудим все.
и пожалуйста, если взяли персонажа - не пропадайте.

0

6

занят|точно-точно

1.имя персонажа.
не принципиально абсолютно. лишь бы оно было мужское.
варианты: Томас, Маркус, Филипп, Эдвард, Ричард.

Джейк Джилленхол или Пол Уэсли (очень желательно)
Ваш вариант тоже вполне подойдет, обсудим 

3.краткая биография.
Возраст - идеально 20-21. в крайнем случае все же 16-17. Первый вариант - практикант (предмет на выбор). Второй вариант - только Гриффиндор.
Чистота крови - полукровен/магглорожден
Родина - Англия
Семья - среднего достатка. Отец, мать, младшая сестра.
Организация - ОФ (практикант), нейтралитет (ученик)

Странно это все, правда?
Сидеть со мной на парапете, свесив ноги с отвесной стены, и распивать огневиски прямо из горла, из одной бутылки. Что-то говорить, пытаясь перекричать ревущий ветер. Ловить губами дождевые капли, что бы потом через несколько секунд ловить мои губы своими.
Мне кажется, что я схожу с ума. От твоего запаха, от ощущения тебя рядом.
Забавно это, правда?
Смотреть на окружающих, которые не замечают, что происходит между нами, стараться даже не дышать, когда мимо кабинета, где мы находимся, кто-то проходит. Презрительно кривить губы, делая вид, что нас друг от друга буквально воротит, а потом с нетерпением ждать возможности остаться наедине.
Глупо это, правда?
Надеяться, что мы сможем быть вместе когда-нибудь.

Зарегистрировались - написали в лс, обсудим все, что потребуется.
Есть вопросы - милости прошу в гостевую или в аську (в профиле указана).
Основное пожелание - не бросать игру на полпути. Остальное - приложиться.

0

7

занят, слава Мерлину |ололо *_*

1.имя персонажа.
Friedrich Karl Emmanuil Stefan Berg||Фридрих (Фрид, Фриц) Карл Эммануил Стефан Берг
имя все же желательно Фридрих, ибо я так писал в биографии.

Douglas Neitzke - близнецы как никак)

3.краткая биография.
- мама и отец полукровны;
- день рождения - 02 марта 1980 г.;
- я вроде как старше на двадцать минут, но все почему-то думают, что старший ты;
- жили мы в Баварии, в небольшом домике вдали от цивилизации;
- в детстве нас не отличали вообще, ибо мы даже умудрялись получать одинаковые синяки;
- выдержка из био:

Годам к семи начала проявляться разница в характерах. Фридрих был инициатором всех игр и шалостей, а Криштоф немного пассивным продолжателем идеи. Фридрих стал более активным, а Криштоф читал свои вечные комиксы, которые для него вместе с письмами доставляла семейная сова. Но братья по-прежнему проводили все время вместе, пусть и занимаясь разными хобби. Они создали свой мир, в который никого не пускали, и были весьма довольны тем фактом, что мать и отец не лезут со своими советами и просьбами.

- в одиннадцать лет мы оба получили по письму: я из Хогвартса, ты из Дурмстранга. Мы в первое время хотели вообще отказаться куда-то ехать, но нас убедили получить образование;
- В Дурмстранге ты очень по мне скучал, собственно, как и я по тебе в Хогвартсе;
- каждые два дня мы обменивались письмами, а на летних каникулах каждую секунду проводили вместе;
- на четвертом курсе ты приехал на Турнир Трех Волшебников с делегацией из Дурмстранга;
- на пятом курсе по содействию отца и Дамблдора ты перевелся в Хогвартс из-за активности Темного Лорда;
- тебя хотели определить на Слизерин, но ты сказал, что на Гриффиндоре у тебя брат. Собственно, так ты и оказался со мной на одном факультете;
- дальнейшее на усмотрение игрока;

любовь до гроба х) мы близнецы, и малейшая разлука смерти подобна, вот.
Так смешно наблюдать за тобой, ловя каждый виноватый взгляд, летящий в мою сторону. Гордое слово "брат", когда ты получаешь свое "превосходно" по заклинаниям, и шутливое "я с ним не знаком", когда ты проваливаешься на зельеварении. Помню, в детстве, ты боялся Черной Дамы и нам пришлось сдвинуть кровати, чтобы ты перестал кричать по ночам. Криштоф, ты придурок, которого свет не видел, честно. Но я ценю каждую секунду, проведенную в твоем обществе, каждую благодарность и каждое слово. Я собираю их по капелькам в одну большую чашу, которая никогда не переполнится. Когда мы наедине, то мы редко разговариваем, понимая друг друга без слов. Я ревную тебя к каждому столбу, ты меня к каждой девушке, в чьем обществе я провел более пяти минут. Никак не можем понять, что никуда нам друг от друга не деться. Боюсь потерять тебя, поэтому иногда докучаю со своей заботой, скрытой за смехом и насмешками. Но ты все понимаешь, и сверкаешь своими огромными глазами из-за дурацкой челки. Люблю слушать, как ты говоришь, особенно на немецком. На английском ты говоришь гораздо хуже, а на немецком ты разговариваешь божественно. Я знаю тебя уже шестнадцать лет, но не могу разгадать до конца. Я люблю тебя, вот только настолько ли братская эта любовь?

После регистрации бежим в ЛС выяснять то, что здесь не дописано а поверьте, этого достаточно, просто я хотел сэкономить ваше время.
Внешность только эта, или же максимально приближенная: сами понимаете, близнецы.
Самое главное - желание. Если его нет, то прошу не беспокоить понапрасну, потому как этот персонаж занимает чуть ли не главное место в моих отыгрышах. Довольно сложные отношения с моим персонажем, преимущественно ангст (если знакомы с жанром фанфикшен и знаете, что это такое). Характер достаточно сложный, в общем-то и все.

Отредактировано Christoph Berg (27-12-2010 23:12:35)

0

8

занят|слава Мерлину)

1.имя персонажа.
по - идее, любое.
от себя: Крис, Алекс
опять же, берите любого, главное, чтобы был черноволосый и симпотичный.
3.краткая биография.
- полукровка;
- не богат;
- родился зимой;
- жил с матерью в Лондоне (дальше не принципиально, про родителей можно написать все, что угодно)
- в 11, как и все, пошел в школу Хогвартс.
- с Мальком познакомился на третьем курсе, до этого просто изредка встречались в коридорах и на уроках (если это факультет, отличный от Слизерина), если Слизерин, то:
- Просто молча игнорировали друг - друга, сторонясь нейтралитета.
- Определенно, не Пожиратель. Если не Орден или Отряд Дамблдора, то исключительно нейтралитет. хотя, мне больше Орден бы хотелось.
Летний воздух пронизан гудением пчел и клеверным дурманом. С пригорка под старым вязом виден весь луг и дрожащее марево над травой. По узкой тропинке возле опушки катит велосипедист. Он не заметит нас, даже если будет пристально вглядываться. Ты жмуришься от яркого солнца и надвигаешь шляпу на глаза. Только это и остается на тебе сейчас из одежды. Воздушные ванны очень полезны — справедливое медицинское предписание. И мы лежим под огромным деревом, наслаждаясь обществом друг друга. У тебя светлая кожа, и ты лежишь в тени, оберегая ее от слишком жарких поцелуев солнца. У тебя темные брови и невозможно длинные ресницы — я знаю, девушки влюбляются в тебя из зависти к ним. У тебя сильные губы и ласковые глаза — когда сквозь ресницы ты смотришь на меня и улыбаешься. Никакое море и никакое небо никогда не сравнится с цветом твоих глаз. И никакой мед никогда не передаст восхитительный цвет твоей кожи. Мой медовый, мой небесный, мой... только мой.
- Характер вашего персонажа будет мягким и покладистым, моего, разумеется, наоборот. Будут отношения, ревность, которую испытывают оба. Малькольм от того, что он может уйти, а он, от того, что Малькольм изменяет ему направо и налево.
хочется видеть красивую игру, с хорошим чувством персонажа. От себя - обещаю.
Совместные игры - обязательно. И хотелось бы всё-таки сблизиться по душам.
После регистрации - в ЛС, выяснять все досконально.
Курс, разумеется, шестой. Факультет на выбор, только не Хаффлпафф.

Отредактировано Malcolm Baddock (28-12-2010 19:59:25)

0

Вы здесь » Hogwarts.lost wisdom|a new chapter » гостевая книга » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно